东北电力大学国际交流学院

  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

国际交流学院组织来华留学生体验中国文化活动

  6月14日,国际交流学院组织来华交换生游览长白山,参观大关东文化园体验中国文化。

  来华留学生们观赏了世界上独有的树种美人松,中国十大名山之一长白山群峰之巅的圣洁之湖――长白山天池、关东第一高山瀑布——长白山瀑布、天然氧吧——地下森林;品尝了温泉鸡蛋;游览了大关东文化园,亲身体验了长白山宏大丰富的关东文化,见识了东北三宝。

  在体验中国文化活动中,留学生们通过与中国朋友的沟通交流,汉语应用能力得到了锻炼和提高,同时增长了自然地理知识、领略了中国的自然美景、体验了中国的民俗文化,感受了中国的地大物博,更深切地体会了中国的多重魅力。

留学生体验关东文化2

留学生游览长白山

留学生游览长白山天池

留学生们游览长白山3

留学生们品尝长白山温泉鸡蛋

本站首页 留学生风采 国际交流学院组织来华留学生体验中国文化活动