东北电力大学国际交流学院

• *
    *

Fields marked with an asterisk (*) are required.

凉爽的秋风,伴着金黄的落叶,国际学生交流协会迎来了16级新会员们的第一次全体大会。本次大会的主要任务是向新会员介绍协会,旨在让新进成员了解本协会章程以及熟悉身边新的伙伴。

首先,协会会长与各部部长分别向新进成员介绍了协会的宗旨和基本工作内容----搭建中外学生沟通、交流、学习的平台,体现东电大学精神,拓宽学生的国际视野;其次,会长与副会长分别强调了与来自五湖四海的留学生们相处时的基本礼仪和注意事项,作为国际学生交流协会的新鲜血液,每一位新进成员都认真做了记录;另外,在本次大会上,新增设了秘书处,新上任的秘书长详细地向大家介绍了关于秘书处工作的具体内容。许多部长为了广纳贤才,使出浑身解数吸引新进会员加入自己部门,宣传部还精心制作了一个招新宣传幻灯片,为大家展示了国际学生交流协会自成立至今所举办的历届精彩活动,随着幻灯片的一页页翻跃,国际学生交流协会的第一次全体大会也进入了尾声。许多新进成员在具体了解本协会的工作内容和服务宗旨之后,都在心中做出了最适合自己的选择。

金秋十月聚东电,国际交流新日月,让我们携手“新鲜血液”,向着国际学生交流协会更加美好的明天出发。

(撰稿人/国际学生交流协会兰宇)

本站首页 新闻通知 秋高气爽,携手同行-----国际学生交流协会召开本学期第一次全体大会