东北电力大学国际交流学院

  • *
    *
    *
    *
    *
    *

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

留学生参加学校第四十五届运动会开幕式及太极拳表演

526日上午,我校第四十五届运动会在东校区体育场隆重举行,全体留学生参加了开幕式。

开幕式上,来自19个国家的留学生们身着民族服装,成为校运动场一道靓丽的风景,他们用自己国家的语言向运动场看台上的观众问好,向东电师生传递友好信息,展现多元文化色彩。

开幕式后,留学生们表演了太极拳,随着古典音乐“高山流水”的韵律,留学生们翩翩起舞,潺潺悠然,阴阳相济,天人合一,体验着中国传统文化的精髓。

通过此次活动,增进了中外师生之间的交流;使留学生们更多地了解了中国文化和东电校园文化。

本站首页 新闻通知 留学生参加学校第四十五届运动会开幕式及太极拳表演